しゃぶ吉

TEL:084-928-7228

いけの

TEL:084-982-7002

フォーシーズン

TEL:084-973-5510

募集要項

職種
飲食店経営に関する全ての業務
・店長、料理長、副料理長、主任、調理スタッフ(和食、フレンチ、中華) 
・ホール長(女将)、チーフ、接客スタッフ、接客指導係
給与
経験、能力を考慮し、当社規定により決定
・40歳料理長(経験20年) ……… 350,000円(総支給)
・30歳主任(経験10年) ………… 250,000円(総支給)
諸手当
通勤手当
・月額最大15,000円(当社規定による)
従業員駐車場有
・駐車費用一部負担(日額200円徴収)
超過勤務手当て有/まかない有/家族手当無し
賞与
年2回(7月/12月)
昇給
年1回(4月)
主な勤務地
しゃぶ吉/和食(福山市昭和町)
いけの/中華(福山市昭和町)
フォーシーズン プライムステーキ/ステーキ店(福山市宝町)
ホテルいんのしま/和食(広島県尾道市因島)
勤務時間
1日実働10時間程度 ※勤務店舗により条件が異なります
休日休暇
年間休日75日程度(日曜祝日休み、お盆2日、年末年始4日)
※宝町店は、毎週月曜定休日+祝日分15日+お盆2日+年末年始4日
慶弔休暇有り/年次有給休暇無し
保険
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
福利厚生制度
社員割引制度、退職金制度、慶弔見舞金
教育制度
接客研修、調理研修、店長研修
待遇
飲食店視察(年2回)、社員旅行(年1回)、隔月で交流イベント等
具体的人物像
・元気な声で挨拶と返事が出来る
・料理や、人と接する事が好きである
・常に向上心を持ち続けている
・目上の人を立て、人を思いやることが出来る
・和食、中華、フレンチ等ジャンルにとらわれない料理を生み出す