いけのメニュー

セットメニュー

[ふかひれ姿煮込み]

  • 二名様セット
    10,000円

    (単品よりも少なめに用意しています)
    ①いけの特製 点心二種 干し貝柱焼売、小籠包
    ②ハーブ鶏の油淋ソースもしくは、もみじ豚の黒酢豚
    ③宮城県気仙沼産よしきり鮫使用 ふかひれ姿煮込み

  • 四名様セット
    19,000円

    ①いけの特製 点心二種 干し貝柱焼売 、小籠包

    ②ハーブ鶏の油淋ソース

    ③もみじ豚の黒酢豚

    ④宮城県気仙沼産よしきり鮫使用 ふかひれ姿煮込み

ご予約メニュー
2名様より承ります

  • ふかひれスープコース
    1人前 6,000円(税抜)

    秋の前菜四種
    気仙沼よしきり鮫使用 フカヒレ入り中華ポトフポルチーニ風
    秋野菜の豆腐ヨウ炒めと紋甲イカのあっさり炒め
    ハーブ鶏の炭火焼きスパイシーチキンサラダ仕立て
    海老チリソース 海老マヨネーズ和え盛合せ
    四川麻婆豆冨
    玉子炒飯
    デザート

  • ふかひれ姿煮込みコース
    1人前 8,500円(税抜)

    秋の前菜四種 ふかひれ刺身入り
    鮮魚の中華風刺身
    気仙沼よしきり鮫使用 フカヒレ姿煮 土鍋煮込み
    海老チリソース 海老マヨネーズ和え盛合せ
    秋野菜の豆腐ヨウ炒めと紋甲イカガーリック炒め
    ハーブ鶏の炭火焼きスパイシーチキンサラダ仕立て
    海老レタス炒飯
    デザート各種

  • 活伊勢海老コース
    1人前 12,000円(税抜)

    秋の前菜四種ふかひれ刺身入り
    鮮魚の中華風刺身
    一口点心 三種盛小龍包 干し貝柱広東焼売 広東春巻き
    宮城県気仙沼産よしきり鮫使用 焼き松茸入 ふかひれ姿煮和風仕立て
    活伊勢海老料理(チリソース春巻き黒胡麻トリュフ炒め)
    黒酢の酢豚
    海鮮炒飯
    デザート各種

  • フカヒレ伊勢海老 鮑コース
    1人前 15,000円(税抜)

    秋の前菜四種ふかひれ刺身入り
    アンガスローストビーフサラダ仕立て
    一口点心 三種盛小龍包 干し貝柱広東焼売 広東春巻き
    宮城県気仙沼産よしきり鮫使用 焼き松茸入 ふかひれ姿煮和風仕立て
    活伊勢海老料理(チリソース春巻き黒胡麻トリュフ炒め)
    活アワビ料理
    海鮮炒飯
    デザート各種

メニューブック

各メニューはクリックで拡大されます

PAGETOP