



TEPPANかねいし広島焼 ¥1,400
生地と野菜の間に蒸し麺を挟み、西麻布かねいしのオリジナルもみじソースを使用した広島焼きのオールドスタイルです。
牡蠣入り海鮮塩広島焼き | ¥2,200 |
牡蠣入り海鮮塩広島焼き(車エビ入り) | ¥3,000 |
野菜たっぷり広島焼き(大葉、キャベツ、もやし、ゴボウ) | ¥1,500 |
和牛尽くし広島焼き(神石牛、柔らか牛すじ) | ¥3,000 |
鶏モツ三原焼き(鶏モツ、イカ、エビ) | ¥2,200 |
焼きそば
瀬戸内 海鮮塩焼きそば | ¥1,500 |
瀬戸内 海鮮塩焼きそば(車エビ入り) | ¥2,500 |
広島豚のソース焼きそば | ¥1,500 |


温野菜
自家製パンチェッタのスピナッチサラダ | ¥1,800 |
鉄板シーザーサラダベーコンステーキ添え | ¥1,600 |
広島菜と瀬戸内じゃこサラダ | ¥1,000 |
マッシュルームとトリュフのキノコサラダ | ¥1,800 |
冷製
いろいろキノコの白ワイン蒸し | ¥1,000 |
アスパラの鉄板焼き | ¥1,100 |
まるっ子玉ねぎ焼き(バター、トリュフ塩) | ¥1,200 |
まるっ子国産ニンニク蒸し鉄板 | ¥1,000 |


豊洲より国産生まぐろ
国産本まぐろ刺身 | 時価 |
本まぐろ刺身 | 時価 |
海鮮
広島穴子(白焼き/かば焼き) | 1,800円 |
牡蠣バターオイスターソース炒め | ¥1,400 |
三原 真蛸バターグリル | ¥1,300 |
紋甲イカの鉄板焼き 香ばしバター醤油 | ¥1,500 |
車エビの姿焼き | ¥2,500 |


神石牛、アンガス
広島和牛は、中国山地の豊かな自然と歴史と伝統のある優秀な血統により育まれた、優れた逸品です。
繊細で豊かな風味、なめらかな口どけ、深いコクと甘い旨味は和牛本来の奥深い美味しさを引き出しています。
その美味しさを鉄板料理にてお召し上がりください。
和牛サーロインステーキ 120g (トリュフ塩、わさび添え) | ¥4,000 |
和牛フィレステーキ 120g | ¥5,000 |
アンガスビーフ サーロイン 120g | ¥4,500 |
アンガスビーフ テンダー 120g | ¥5,500 |
フィレとフォアグラのロッシーニ風赤ワインソースアンガスとフィレとフォアグラの抱き合わせ(肉60g、フォアグラ50g) | ¥4,000 |
牛タン 一本ステーキ 200g(ロック塩、柚子胡椒) | ¥3,800 |
ホルモンミックス味噌炒め | ¥1,500 |


かねいし今宵の逸品料理
コリッとチャンジャ | ¥700 |
柔らか牛すじ煮込み | ¥800 |
広島菜と広島豚のオリジナル餃子 8個 | ¥1,000 |
三原蛸入り山芋ふわふわ焼き | ¥1,300 |
キャビアプレート | ¥6,500 |
明太チーズ山芋焼き | ¥1,400 |


玉子料理
ジューシーだし巻き | ¥900 |
だし巻き和風あんかけ トリュフかけ | ¥2,400 |
とんでもないとん平 | ¥1,100 |
オムそばロール | ¥1,100 |
フォアグラ入り鉄板オムレツ ウニソースかけ | ¥2,000 |
デザート
瀬戸内レモンシャーベット | ¥700 |
備後バラアイス | ¥800 |
オーソドックスバニラアイス | ¥700 |
宇治抹茶アイス | ¥700 |
本日のデザートとアイス盛り合わせ | ¥1,000 |


美味 冬到来 牡蠣づくし
生牡蠣 1個 | ¥400 |
蒸し牡蠣 2個 | ¥800 |
焼き牡蠣 2個 | ¥800 |
牡蠣バターオイスターソース炒め | ¥1,400 |
牡蠣カツレツ | ¥1,500 |
牡蠣のオイル漬け | ¥800 |
※お肉の追加は50gでプラス¥1,000 ※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
※表示価格はすべて税抜価格となります。

■日~水曜日
05:30-24:00(L.O.23:00)
■木~土曜日
05:30-28:00(L.O.27:00)
※テイクアウト、デリバリーも上記に準じます
【TEL/FAX】
03-5464-7034
【定休日】
お盆、年末年始(12/31~1/4)