TEPPANかねいし広島焼 ¥1,200

広島の三原焼きをベースに尾道ラーメンなどにも使われるクラタ食品さんの蒸し麺を生地とキャベツ、ネギ、イカ天入り天かすなど、もみじ豚のバラ肉で挟んで蒸し焼きで仕上げる広島風お好み焼です。

牡蠣(広島産 冷凍)¥500
チーズ¥200
牛スジ¥400

小鉢

コリっとチャンジャ¥600
神石コンニャクと柔らか牛スジ煮込み¥700
焼きごま豆腐¥650
生ハム(ハモンセラーノ)¥1,100
三原真蛸オクラポン酢¥700
クリームチーズの西京漬け¥800
自家製レーズンバター¥700

野菜

広島菜と瀬戸内じゃこサラダ¥800
広島産ジャンボ椎茸のポン酢バター¥800
採れたて野菜の鉄板シーザーサラダ¥1,000
山芋焼 梅肉ソース¥700
広島産鮮魚のカルパッチョサラダ仕立て ¥800

出し料理

かつお出汁が香る鉄板deだし巻き玉子¥800
だし巻き玉子 和風あんかけ トリュフかけ¥2,200
焼きごま豆腐の出汁仕立て¥800
三原蛸入り山芋ふわふわ焼き 出汁付き¥1,200

特選焼

香ばしパリパリチーズ焼¥700
とんでもないとん平焼き¥900
広島菜と瀬戸もみじ豚の広島餃子 6個¥700

海鮮

三原真蛸にんにくバター焼き¥1,000
ご当地グルメ うにホーレン¥1,800
鉄板de炙り明太子¥800
瀬戸内穴子鉄板かば焼き¥1,600
広島産牡蠣バターオイスター炒め
(冷凍)
¥1,100

肉料理

神石牛 黒毛和牛 ステーキ 120g¥3,500
神石牛 黒毛和牛 ステーキ 200g¥6,800
神石牛 黒毛和牛 薄切り焼しゃぶ
(葱たれor黄味醤油)
¥2,400
厚切りポークジンジャーステーキ¥1,200
ホルモンミックス味噌炒め¥1,400

〆もの

鉄板焼おにぎりの瀬戸内鯛茶漬け¥900
広島菜とじゃこのガーリック炒飯¥800
福山直送 生麺を使ったかねいし特製冷麺¥800
瀬戸もみじ豚のソース焼きそば¥1,200
かねいしオムそばロール¥1,000

デザート

瀬戸内レモンシャーベット¥600
備後バラアイス¥700

¥6,000コース

◆ 先付け
◆ 季節の前菜3種
◆ 自慢の出汁料理
◆ 鉄板グリル野菜
◆ 旬の魚料理
◆ 本日の肉料理
◆ TEPPANかねいし広島焼き
◆ 備後バラアイスもしくは
瀬戸内レモンシャーベット

¥8,000コース

◆ 先付け
◆ 季節の前菜3種
◆ 自慢の出汁料理
◆ 鉄板グリル野菜
◆ 旬の魚料理
◆ こだわりの逸品
◆ 本日の肉料理
◆ 一口シャーベット
◆ 選べる〆料理
◆ おまかせデザート

※お肉の追加は50gでプラス¥1,000 ※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
※表示価格はすべて税抜価格となります。

LUNCH TIME 11:00-14:00(LO 13:30)

A・Bランチ ¥1,000
Cランチ ¥3,500

【営業時間】
11:00~14:00(L.O.13:30)

17:30~23:00(L.O.22:30)
※金曜日の夜は26:00まで営業

【TEL/FAX】
03-5464-7034

【定休日】
日曜・祝日(お盆、年末年始はお休み)

電話予約
オンライン予約