TEPPANかねいし広島焼 ¥1,400

生地と野菜の間に蒸し麺を挟み、西麻布かねいしのオリジナルもみじソースを使用した広島焼きのオールドスタイルです。

牡蠣入り海鮮塩広島焼き¥2,200
牡蠣入り海鮮塩広島焼き(車エビ入り)¥3,000
野菜たっぷり広島焼き(大葉、キャベツ、もやし、ゴボウ)¥1,500
和牛尽くし広島焼き(神石牛、柔らか牛すじ)¥3,000
鶏モツ三原焼き(鶏モツ、イカ、エビ)¥2,200

焼きそば

瀬戸内 海鮮塩焼きそば¥1,500
瀬戸内 海鮮塩焼きそば(車エビ入り)¥2,500
広島豚のソース焼きそば¥1,500

温野菜

自家製パンチェッタのスピナッチサラダ¥1,800
鉄板シーザーサラダベーコンステーキ添え¥1,600
広島菜と瀬戸内じゃこサラダ¥1,000
マッシュルームとトリュフのキノコサラダ¥1,800

冷製

いろいろキノコの白ワイン蒸し¥1,000
アスパラの鉄板焼き¥1,100
まるっ子玉ねぎ焼き(バター、トリュフ塩)¥1,200
まるっ子国産ニンニク蒸し鉄板¥1,000

豊洲より国産生まぐろ

国産本まぐろ刺身時価
本まぐろ刺身時価

海鮮

広島穴子(白焼き/かば焼き)1,800円
牡蠣バターオイスターソース炒め¥1,400
三原 真蛸バターグリル¥1,300
紋甲イカの鉄板焼き 香ばしバター醤油¥1,500
車エビの姿焼き¥2,500

神石牛、アンガス

広島和牛は、中国山地の豊かな自然と歴史と伝統のある優秀な血統により育まれた、優れた逸品です。
繊細で豊かな風味、なめらかな口どけ、深いコクと甘い旨味は和牛本来の奥深い美味しさを引き出しています。
その美味しさを鉄板料理にてお召し上がりください。

和牛サーロインステーキ 120g
(トリュフ塩、わさび添え)
¥4,000
和牛フィレステーキ 120g¥5,000
アンガスビーフ サーロイン 120g¥4,500
アンガスビーフ テンダー 120g¥5,500
フィレとフォアグラのロッシーニ風赤ワインソースアンガスとフィレとフォアグラの抱き合わせ(肉60g、フォアグラ50g)¥4,000
牛タン 一本ステーキ 200g(ロック塩、柚子胡椒)¥3,800
ホルモンミックス味噌炒め¥1,500

かねいし今宵の逸品料理

コリッとチャンジャ¥700
柔らか牛すじ煮込み¥800
広島菜と広島豚のオリジナル餃子 8個¥1,000
三原蛸入り山芋ふわふわ焼き¥1,300
キャビアプレート¥6,500
明太チーズ山芋焼き¥1,400

玉子料理

ジューシーだし巻き¥900
だし巻き和風あんかけ トリュフかけ¥2,400
とんでもないとん平¥1,100
オムそばロール¥1,100
フォアグラ入り鉄板オムレツ ウニソースかけ¥2,000

デザート

瀬戸内レモンシャーベット¥700
備後バラアイス¥800
オーソドックスバニラアイス¥700
宇治抹茶アイス¥700
本日のデザートとアイス盛り合わせ¥1,000

美味 冬到来 牡蠣づくし

生牡蠣 1個¥400
蒸し牡蠣 2個¥800
焼き牡蠣 2個¥800
牡蠣バターオイスターソース炒め¥1,400
牡蠣カツレツ¥1,500
牡蠣のオイル漬け¥800

※お肉の追加は50gでプラス¥1,000 ※仕入れ状況により内容が変更する場合がございます。
※表示価格はすべて税抜価格となります。

■日~水曜日
05:30-24:00(L.O.23:00)

■木~土曜日
05:30-28:00(L.O.27:00)

※テイクアウト、デリバリーも上記に準じます

【TEL/FAX】
03-5464-7034

【定休日】
お盆、年末年始(12/31~1/4)

電話予約
オンライン予約