中華と和食のコラボ。広東料理の堀江シェフ監修、コース料理登場

COLLABORATION

しゃぶ吉別館では、中華料理に和食の繊細さを取り入れた「和中酒館いけの」とのコラボ企画を実施しております。

COURSE

【街中華と和食の宴】と題して、フリードリンク付き1万円の2つのコースをご提供しております。

・宴会場は[しゃぶ吉別館]となります。
・一組4名様以上のご予約にて承ります。
※2営業日前までにお申込みください。

写真はイメージです。

街中華と和食の宴

フカヒレ姿煮込みコース

Stewed shark fin japanese-style course

蛸もずく、鮪山掛け、ねぶと唐揚げの前菜
太刀魚塩焼き
黒毛和牛のロービーと米茄子の美味味噌掛け

手羽から中華風味
海老の北京風チリソース仕立て
いけの特製フカヒレたっぷり丼
杏仁豆腐
フリードリンク付

ジャージャー麺コース

Jajang noodles in wachu course

冷製茶碗蒸し、蛸もずく、鮪山掛け、ねぶと唐揚げ
太刀魚塩焼き
うなぎと鱧の柳川鍋仕立て

スペアリブの辣椒紅沙粉和え
海老の北京風チリソース仕立て
いけの特製ジャージャー麺
杏仁豆腐
フリードリンク付

・宴会場は[しゃぶ吉別館]となります。
・一組4名様以上のご予約にて承ります。
※2営業日前までにお申込みください。