和の食材に中華の魅力を取り入れたお料理が味わえる、和中酒館いけの。
秋の食材を盛り込んだ「香港火鍋コース」のご提供を開始いたします。

  • 香港火鍋コース
  • 魚介の海鮮サラダ
  • 上湯スープ
  • 北京ダック
  • 蝦夷あわびの瞬間蒸し
  • 香港火鍋
  • 抹茶杏仁豆腐

秋の香港火鍋コース

一万七千円~(税込)

鮮 秋の魚介の海鮮サラダサーモン 寒ひらめ 真蛸
汁 フカヒレと茸の上湯スープ秋のキノコの香り
美 いけの謹製 北京ダック
魚 蝦夷あわびの瞬間蒸し 紅麴のソースと一緒に
鍋 香港火鍋秋野菜 牡蠣 小腸 豚バラ等
〆 ラーメン
果 抹茶杏仁豆腐
茶 工芸茶