



広島のおいしい食材と
カリフォルニアワインが楽しめるお店
広島のおいしい食材と
カリフォルニアワインが
楽しめるお店
広島の厳選した食材を使用し、
その素材の良さを活かした調理・焼き加減で、
お客さまに満足いただける料理をご提供いたします。
「かねいし」でしか味わえない鉄板料理を
ご堪能ください。
広島の厳選した食材を使用し、
その素材の良さを活かした調理・焼き加減で、お客さまに満足いただける料理をご提供いたします。
「かねいし」でしか味わえない鉄板料理をご堪能ください。

TEPPANかねいし広島焼き
広島の三原焼きをベースにした、かねいしオリジナルの広島焼きです。こだわり抜いた本場広島焼きをご賞味ください。
瀬戸もみじ豚
「瀬戸もみじ豚」は、瀬戸内海の豊かな恵みで育った牡蠣の殻を粉末にした牡蠣殻粉を飼料用の餌に入れて与えています。良質なミネラル、アミノ酸を豊富に含んでいる牡蠣殻粉を配合飼料に添加することで、より旨味が凝縮された肉質となっています。
もみじソース
「もみじソース」は、広島県三原市の(中間醸造)で製造されており、地元で長年愛されているお好みソースです。野菜と果物の甘みと旨味が凝縮された、濃厚なウスター系のソースでスパイシーな香りたつ、クセになる味です。

コース料理
野菜・魚介類・肉など新鮮な広島産の食材を中心とした、創作鉄板焼きのコース料理です。一番美味しい時期に味わっていただける季節のコースとなっています。



■日~水曜日
05:30-24:00(L.O.23:00)
■木~土曜日
05:30-28:00(L.O.27:00)
※テイクアウト、デリバリーも上記に準じます
【TEL/FAX】
03-5464-7034
【定休日】
お盆、年末年始(12/31~1/4)