

活魚
サザエ | 980円~ |
アワビ | 2,800円~ |
アコウ | 3,800円~ |
オコゼ | 3,500円~ |
本日の活魚など おまかせ刺し身 三種 | 一人前 1,800円 |
二~三人前 3,000円 | |
車海老入り刺し身盛り | 3,800円 |
お肉
特選和牛もも肉タタキ | 1,900円 |
馬刺し盛合せ | 2,500円 |
和牛肉巻きウニ | 2,500円 |
チーズ
チーズ西京漬け | 1,200円 |
厳選チーズ盛合せ | 1,200円 |
小鉢
ホタルイカの塩辛 | 800円 |
ごぼう唐揚げ | 800円 |
さつま揚げ | 800円 |
ネブト南蛮漬け | 900円 |
サラダ
生ハムと温泉玉子のシーザーサラダ | 1,100円 |
クリームチーズ入りポテトサラダ | 800円 |
特選海鮮サラダ | 1,500円 |
揚物
しゃぶ吉風エビチリ | 1,200円 |
和風ポン酢鳥唐揚げ | 900円 |
しゃぶ吉メンチカツ | 1,500円 |
地物ネブトの唐揚げ | 900円 |
焼物
トリュフあんかけ しゃぶ吉風だし巻き | 2,400円 |
地物 穴子白焼き | 1,500円 |
カレイ西京焼き | 1,200円 |
だし巻き玉子 | 1,000円 |
御飯(めん)
ぜいたくウニ、キャビア、 トリュフ和牛にぎり寿司 | 2,800円 |
霜降り和牛にぎり寿司 | 2貫 1,400円 |
3貫 2,000円 | |
和牛ももにぎり寿司 | 2貫 1,400円 |
3貫 2,000円 | |
季節の釜御飯 | 1,200円~ |
梅ちりめん御飯 | 700円 |
トリュフ釜御飯1合 | 3,500円~ |
漬物盛り | 1,200円 |
釜御飯は、45分ほどお時間を頂戴いたします。 |
煮物
フカヒレ姿煮(100g相当) | 6,500円 |
和風デミグラス煮込みハンバーグ | 1,500円 |
ワインに合う
一口和牛サイコロステーキ (80g相当) | 2,200円 |
フォアグラ照焼ステーキ | 2,800円 |
デザート
旬のフルーツゼリー寄せ | 900円 |
アイスクリーム各種(バニラ、抹茶) | 550円 |
福山産 バラ アイスクリーム | 700円 |
バニラアイス ミルフィーユ | 1,200円 |
わらびもちときなこパフェ | 800円 |
旬のカットフルーツの盛合せ | 1,500円 |
抹茶プリン | 800円 |
※人数によって量の調整を致します。お持ち帰り用のお土産ご用意致します。
※料金は税別です。