冬の味覚「ずわい蟹」「とらふぐ」を
厳選した黒毛和牛とともに
ご堪能いただけます。
一年を締めくくる忘年会は
大切な方とともに
極上の食材と空間を
心ゆくまでお楽しみください。
忘年会は
贅沢に
限定コース
【期間限定】とら河豚と広島和牛元就のしゃぶしゃぶコース
1人前 17,000円
季節の前菜/てっさ/牛握り2貫(山葵・生姜)/
とら河豚の竜田揚げ/広島和牛元就のしゃぶしゃぶ/
きねうちうどん/季節のデザート
【10/25~1/30】冬の黄金出汁しゃぶコース
【松】ずわい蟹と松阪牛の黄金出汁しゃぶコース
1人前 16,000円
季節の前菜/御造り/今宵の逸品/
ずわい蟹と松阪牛の黄金出汁しゃぶ/
きねうちうどん/季節のデザート
【桜】ずわい蟹と広島和牛 元就の黄金出汁しゃぶコース
1人前 14,000円
季節の前菜/御造り/今宵の逸品/
ずわい蟹と広島和牛元就の黄金出汁しゃぶ/
きねうちうどん/季節のデザート
【竹】ずわい蟹と九州産黒毛和牛の黄金出汁しゃぶコース
1人前 12,000円
季節の前菜/御造り/今宵の逸品/
ずわい蟹と九州産黒毛和牛の黄金出汁しゃぶ/
きねうちうどん/季節のデザート
【梅】ずわい蟹と黒毛和牛・瀬戸のもち豚の黄金出汁しゃぶコース
1人前 10,000円
季節の前菜/御造り/今宵の逸品/
ずわい蟹と黒毛和牛・瀬戸のもち豚の黄金出汁しゃぶ/
きねうちうどん/季節のデザート
※お肉のみのしゃぶしゃぶコースもご用意しております。
※すべて税込価格です。
【期間限定】とら河豚と広島和牛元就のすき焼きコース
1人前 17,000円
季節の前菜/てっさ/牛握り2貫(山葵・生姜)/
とら河豚の竜田揚げ/広島和牛元就のすき焼き/
きねうちうどん/季節のデザート
【期間限定】トリュフすき焼きコース
1人前 17,000円
季節の前菜/御造り/牛握り2貫(山葵・生姜)/サラダ/
広島和牛元就のトリュフすき焼き/きねうちうどん/季節のデザート
【薔薇】松阪牛のすき焼きコース
1人前 16,000円
季節の前菜/御造り/牛握り2貫(山葵・生姜)/サラダ/
松阪牛のすき焼き/きねうちうどん/季節のデザート
【牡丹】広島和牛 元就のすき焼きコース
1人前 14,000円
季節の前菜/御造り/牛握り2貫(山葵・生姜)/サラダ/
広島和牛元就のすき焼き/きねうちうどん/季節のデザート
【紅葉】九州産黒毛和牛のすき焼きコース
1人前 12,000円
季節の前菜/御造り/サラダ/
九州産黒毛和牛のすき焼き/きねうちうどん/季節のデザート
※すべて税込価格です。
松阪牛のしゃぶしゃぶセット
1人前 9,100円
【追加肉】
松阪牛ロース(1人前)7,300円
広島和牛 元就のしゃぶしゃぶセット
1人前 6,800円
【追加肉】
広島和牛ロース(1人前)5,000円
九州産黒毛和牛のしゃぶしゃぶセット
1人前 6,400円
【追加肉】
和牛ロース(1人前)4,600円
和牛もも(1人前)4,600円
瀬戸のもち豚のしゃぶしゃぶセット
1人前 3,800円
【追加肉】
豚ロース(1人前)2,000円
豚肩ロース(1人前)2,000円
豚バラ(1人前)2,000円
豚盛り合わせ(1人前)2,000円
追加肉限定 特選牛ともち豚の盛り合わせ
1人前 4,800円
松阪牛、広島和牛「元就」
特選黒毛和牛もも、瀬戸のもち豚
【期間限定】トリュフすき焼きセット
1人前 11,300円
【追加肉】
広島和牛ロース(1人前)6,500円
松阪牛のすき焼きセット
1人前 10,900円
【追加肉】
松阪牛ロース(1人前)9,100円
広島和牛 元就のすき焼きセット
1人前 8,300円
【追加肉】
広島和牛ロース(1人前)6,500円
九州産黒毛和牛のすき焼きセット
1人前 7,600円
【追加肉】
和牛ロース(1人前)5,800円
※すべて税込価格です。
刺身
おまかせ刺身3種(1人前) | 1,880円 |
おまかせ刺身5種(2人前程度) | 3,000円 |
黒あわび柔らか煮 | 時価 |
シャコの酢の物 | 1,100円 |
本日の活魚はおすすめをご覧下さい。 |
サラダ
燻製半熟玉子のポテトサラダ | 1,500円 |
シーフードサラダ | 2,200円 |
根菜サラダ | 1,200円 |
グリーンサラダ | 800円 |
お肉
特選黒毛和牛のメンチカツ | 1,480円 |
特選和牛炙りユッケ | 2,300円 |
黒毛和牛プレミアムユッケ | 3,800円 |
特選和牛もも肉タタキ | 2,500円 |
和牛ロース炙り トリュフ卵黄ソース | 3,300円 |
和牛肉巻き 雲丹・キャビアのせ | 1,800円 |
和風デミグラスハンバーグ | 2,200円 |
一口サイコロステーキ | 2,800円 |
フォアグラ照焼きステーキ | 2,200円 |
九州直送特上馬刺し | 3,200円 |
一品
ネブト唐揚げ | 1,000円 |
ネブト南蛮漬け | 1,200円 |
活穴子白焼き | 2,200円 |
しゃぶ吉風エビチリ | 1,320円 |
しゃぶ吉風エビマヨ | 1,320円 |
さつま揚げ | 880円 |
ふわふわ出汁巻き | 800円 |
ネギ入り出汁巻き | 1,000円 |
サマートリュフ出汁巻き | 2,640円 |
九州産うなぎ蒲焼き | 4,000円 |
名物 和牛にぎり寿司
ぜいたく和牛にぎり寿司 | 2貫 2,500円 |
3貫 3,300円 | |
霜降り和牛にぎり寿司 | 2貫 1,700円 |
3貫 2,400円 | |
和牛ももにぎり寿司 | 2貫 1,600円 |
3貫 2,200円 |
チーズ
クリームチーズと鯛酒盗 | 1,000円 |
クリームチーズ西京漬け | 1,320円 |
厳選チーズ盛り合わせ | 1,800円 |
生キャビア・生ハム ガーリックトースト | 1,800円 |
御飯
※釜飯は、45-50分程お時間を頂戴いたします。 | |
蟹の釜飯1合 | 3,200円~ |
トリュフ釜飯1合 | 3,800円~ |
梅ちりめん御飯 | 700円 |
漬物盛り | 700円 |
デザート
季節のアイスクリーム | 700円 |
バニラアイス | 700円 |
抹茶アイス | 700円 |
季節のフルーツミルフィーユ仕立て | 1,500円 |
わらび餅ときなこのパフェ | 1,200円 |
旬のカットフルーツの盛合せ | 1,650円 |
※人数によって量の調整をいたします。お持ち帰り用のお土産ご用意いたします。
※すべて税込価格です。